я не танцую

Псих Домашний
Помолоться мыслями
В муку, в мелкое крошево, -
Много проще, чем встретить
Человека хорошего,
Одинокого - запросто
Потянувшись, - влюбиться,
И спасти для нее нано-шанс
Выходными в дуэте забыться.


Но не стать вопреки, - я тихонько зимую;
И костюм ни при чем, просто я - не танцую.