Изъять на свет кристалл великодушия...

Тамара Буцен
Мой дорогой,мы не умеем жить.
Не в плане ухищрений - достижений,-
Не можем мы собой руководить,
Ловить себя на жадности и лени;
Во гневе - поглядеть со стороны,
В неправоте и глупости - признаться;
Вернуть - гораздо больше, чем должны
И над собою - первыми смеяться.
Из хлама эгоизмова нутра
Изъять на свет кристалл великодушия
Пришла пора.
И с этого утра
Давай себя безжалостно прослушивать:
Всем мыслям отрицательным - запрет,
Хорошему и доброму - дорога.
И, вот увидишь, воссияет свет
Над каждым днём, -
А их у Бога - много...

                15.06.2013г.