Медицина празднует

Вадим Колесов
Поликлиника  устала,
Нет в работе выходных,
Ночью есть внутри застава,
При условиях любых.

День прошёл и покидают
Все сотрудники объект,
Но бумаги забирают,
Будто дома дела нет.

Кроме ставки совмещенье,
В  выходные график есть,
Главное – людей леченье,
Это б всё в деньгах учесть.

Потемнело. И включили
Свет наружный  на всю ночь,
Утром врач с сестрой прибЫли
Человеку чтоб помочь.

Праздник будет ежегодно
Вдохновенье приносить,
Персоналу лишь угодно
Материально лучше жить.

Колесов В.В.
Сторож АПК-5
Г.Тольятти,  14  июня 2013 г.