Ветерок

Константин Шаров
По веткам пробежался неспокойный ветерок, 
Как будто вслед за ним вдогонку,
Несётся неизвестный холодок,
Уподобляя жизнь его затравленному волку. 

Он словно малое дитя,
Летит от страха ничего не понимая,
Свой ужас передаёт деревья теребя
И спрятаться куда от этого не знает.