Счастье

Елена Сергеевна Сафронова
Легким перышком летает
Мое счастье на ветру.
Мою душу согревает
Днем и ночью, поутру.
Губ нечаянно коснется,
На мгновение замрет,
Только в руки не дается,
Продолжая свой полет.
Траекторию полета
Не дано предугадать,
В жизни есть одна забота –
Свое счастье удержать.