Лене

Александр Покшиванов
Ты мой алкоголь !!!

Не водка ,а текила !!!

Счастье мое,моя боль ,

Сердце мое разбила

Ты в который раз .

Когда на минутку уходила ,

Но не возвращалась через час .


Я живу,а не играю роль !!!

Не пытаюсь другим показаться.

Разлюбить тебя -шансов ноль !!!!

Все не хочет забываться .