Дым сигарет

Аксёнова Ксюша
Дым сигарет
Всегда поэтичен.
Скажешь мне "Нет"?
А ты ведь привычен.

Дым сигарет
Все витает вокруг.
Не дыши ты мне вслед,
Обернувшись случайно и вдруг.

Отпусти ты сердце,
Дай мне согреться.
Брось свой дым выпускать,
Переставая меня в нем узнавать.



                23.04.13