Тебя не бывает много...

Анастасия Дэланж
Наполню любви карманы,
Добавлю щепотку счастья.
Сегодня ты будешь рано,
И я попрошу «останься».
И горькой усмешкой губы
Твои искривятся вяло,
Ты станешь по-хамски грубый,
И скажешь, что мне все мало.
Я снова свернусь в клубочек,
Пытаясь не думать больше,
Что есть от тебя кусочек,
А мне бы сейчас побольше.
А мне бы твою улыбку,
Глазами измерить тело.
Хватаясь за туже нитку,
Ропщу «без тебя болею».
И горло и сердце в боли,
И руки дрожат от страха,
В поту белые ладони,
И не убежать из мрака.
Ты только минутку рядом,
Ты только секунду взглядом,
Со мною побудь немного,
И этому буду рада.
Любовью  сгони печали,
Дыханием вылечи горло,
И дрожь забери руками,
Развей навсегда сий морок.
Я нежно свернусь в клубочек,
Согрею твои колени,
Отрежь мне себя кусочек,
Ещё мне один скорее.
Ещё хоть минута  вместе,
Ещё хоть секунда рядом,
И ты даже не заметишь…
Как я безгранично рада…