Нет вдохновения

Анна Любимова 1
Сегодня волны вдохновенья,
Меня обходят стороной,
Я вся в плену оцепененья
И я кажусь себе немой.

И нет стиха, чтобы украсил,
Как ваза, полная цветов ,
Самим собой чудесный праздник.
Сегодня нет красивых слов.