Это был мой последний побег

Ирина Дядина
Это был мой последний побег,
Больше я от тебя не исчезну!
И часы свой замедлили бег,
Это мы с тобой прыгнули в бездну!

Нашу бездну безумной любви!
Как же я без тебя скучала!
Все, что хочешь ты мне говори,
Мне всего сейчас будет мало!

13.06.2013


Фото с инета