Пепел, пепел, пепел...

Анатолий Бушмелев
Пепел, пепел, пепел,
и серая зола,
остались лишь следы,
борьбы добра и зла,

коварство и Любовь,
и слово-ненавижу,
убьёт не в глаз,
а в бровь,
я точно это знаю,
я чётко это вижу,

мы рвёмся все туда,
откуда нет возврата,
где нет совсем стыда,
и нет границ разврата,

добрались мы до места,
где путь наш-на излом,
где вечная борьба,
борьба добра со злом,

как раньше мы любили,
и путь был очень светел,
но выгорело всё,
остался только пепел,

стоят кругом деревья,
с совсем сухой листвой,
сквозь падающий пепел,
я вижу образ твой,

и даже в этом мире,
страдая и любя,
скажу всего два слова-
не жить мне без тебя.