Молчи...

Анна Купидонова
Не в рифме дело, знаешь милый!
Ведь я тебя не разлюбила!
А ты меня к себе манил,
Но это был пред боем пир!
Ты дал отпить счастья стакан..
Ты дал попасть мне в ураган…
Тот вихрь ласки и любви…
Но всё давно уж позади..
Теперь я не нужна тебе…
Ну что ж…мы встретимся во сне…
Буду скучать, буду любить..
Нет сил чтоб мне тебя забыть…
Но не звании, и не пиши…
Погаснет скоро блеск души…
Меня заменит тишь ночи,
Ты просто обо мне молчи…