Славянский бульвар 2014

Алексей Анатольевич Карелин
СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР 2014

Метрополитен — 
Плен
Поезд повело
в крен...
Скорость и краса —
в тлен...
Жутко средь туннеля
Стен.
Рваных проводов
гобелен.
Встанет ли, кто упал,
с колен?
Искорёженное
Ацетилен
Режет.
Из разрезанных вен
Вырывается 
Боли мартен.
У экранов Страна:
Зевак до хрена!
На вертолётный гул —
Миллионы акул.
Гугл
Взирает
На искорёженный мир
Перед экранами пир —
Славянский Бульвар —
Тир...
Искорёженный год
Над землёю и под.
От увиденного
Бросает в пот,
Как превращается в вар
Славянский Бульвар.

15 июля 2014 года
Редактура Ники Кеммерен
15/07/14