Она была на миллион стихов...

Алексей Анатольевич Карелин
Она была на миллион стихов
И, словно банк, вмещала вдохновенье.
Она плыла на миллион грехов.
Она была то пламени горенье,
Что жжёт желаньем грешным во плоти,
И эта часть её была от Бога.
Она слыла средь прочих недотрога,
И лишь ему шептала на груди,
Что любит, что желает вновь рассвет
Встречать когда лишь он в её кровати.
Она искала в нём любви ответ,
А он её имел и, словно в вате,
с ней вместе утопал. Он был таков,
Любя её, как миллион стихов.

05.02.2014 15:46

Отредактировано Никой Кеммерен