Чужую беду

Алла Прохорова
...Руками разведу:))
А своя пришла- отворяй ворота !"

Как мудры наши пословицы!

" в чужом глазу соринка! В своём - бревна не вижу!"

Главное- сохранить свою собственную семью!

Услышать боль и поддержать свою мать!
Помочь и научить своего сына, как можно выжить в смертельной опасности И как БЫТЬ МУЖИКОМ!!!!
И как девочку, свою дочь, которая стала ВДОВОЙ- в юности! Заставить ЖИТЬ!!!! ЗАВТРА!!!!