Лишь я...

Анна Купидонова
Жизнь на алтарь свою я положив
Отдамся чувствам, выпущу на волю,
Свой дикий крик, и стон, и плачь и боль…
И ту любовь что убиваю не по воле…
А потому что ты мной не проник,
Отверг те чувства что тебе дарила,
Ты мой палач, мой эшафот в дали,
А я иду мрачна но горделива…
Молить не стану о пощаде я,
В судьбу я веря, все она решила…
О Боже мой я так была глупа,
Из-за того что просто полюбила…
Бороться сил уж нету мне поверь,
И с радостью кончину принимаю,
Последний взгляд, последние слова
«люблю тебя, за все грехи прощаю,
И ты прости, коль виновата я,
Если тебе страданья причиняла,
Прошу избавь от муки же меня,
И все грехи мои убей для нового начала,
Начала жизни без меня своей,
Рассветов алых, что я не увижу,
Теплое солнце что не светит мне,
И страсти ночь с другой, что тебе ближе…»
Ушёл в туман ты с грустью на лице,
Мои слова читая как молитву,
Смерть лишь начало жизни на Земле
Душа моя продолжит мою битву…
И за тобой на край земли пойду,
Семью твою от бед буду скрывати,
И рядом лишь я буду в тот момент
Когда ты будешь умирать в своей кровати…