Тишина и покой - боль заглушить в состояньи

Мара Александрова
Тишина и покой – боль заглушить в состояньи,
Но от чего же вливаются все дальше под кожу?!
Впивается все глубже под кожу диким морозом
И хочется крикнуть, но уже не кричится.

Падает солнечный свет в отраженьях стекла,
Дробится тишина в стен пустоте
И кокосовой стружки невкусной привкусом чай на столе…
Следы во дворе снова оставил не ты…

И темные тени листвы входят вдруг в гости…
Спасибо хоть им за мир и покой
И вечную память осенних и дальних костров…
Я эти костры разожгу как наступит минута.

Так странно вдруг знать наперед,
Что будет потом, что будет со мной и с тобой.
Но я не боюсь уже ничего. Слишком готова.
Осталось лишь доделать дела и отправится в путь.



15 июня 2013 г.