Натуры

Марина Великанова
Привычка эгоистичной натуры
Заботиться о прелестях фигуры

Потребность в признании Амура
Растет в зависимости от гламура

Натуры, теряя стройность фигуры,
Не пользуются спросом у Амура

И не слывут рабынями  гламура
Они, должно быть, просто дуры...