запущенный- раздавлен карамелькой...

Александр Небов
                песчаный дым- здесь место ТО,
                но место Здесь Другое к свету
                Он не пускает в тайное своё
                и рельсы с поездом исчезнув
                и с Небом всем взлетев отвесно
                являются с последним нанометром
                перед появлением из  Бездны-
                за пустоту- за немоту, как дымно-
                незримый Свет-неслышный Дых-обидно 
                знакомые заборы выхлопнули  хлам-
                притронулся сквозь оторопь к ним-Там
                пелена похожая на мир наш- изнутри
                Дотронулся до Внутренности- в Мир!...
                за давностью времён мы забываем
                какие были мы, откуда? -этот шрам!?-
                отсюда нет пути, но как же мне найти
                Воскресший Свет на падшие кресты?-
                запущенный- раздавлен карамелькой
                я вспоминал о Радости последней...