весна

Евгений Бабенко 2
Вот уходит серебристая зима

Видно силы по растратила она

И не может больше тешится мороз

Вьюгу снежную весенний ветерок унес

Заспешила к нам веселая весна

По лугам полям раскинулась она

Заиграла звонко капельками с крыш

Словно радостный игрушками малыш

Побежали по пригоркам ручейки

Слились в бурные потоки у реки

Вся природа непременно оживет

Солнце яркое с улыбкою взойдет

Птица   в парке на деревьях  запоет

Дождик с тучки неожиданно пойдет

На деревьях почки тронутся расти

И подснежники веселые  цвести

Травы тоже не заставят долго ждать

Изумрудами покроют все опять

Ну а мы как прежде лета будем ждать...