Моей подруге

Валентина Ромашкина-Коршунова
Отклик на стихи Берегинюшки
В доспехах одиночества http://stihi.ru/2013/06/14/3102

Вериги тяжкие у одиночества
Сковали душу , не уснуть.
Но я не верю в то пророчество,
Что для любви заказан путь.

Она придет нежданной сказкою,
Откроет тихо в сердце дверь,
Обнимет с нежностью и ласкою...
Подруга милая, поверь!
 
Весь мир мгновенно ставит радостным,
Где каждый день, как сладкий сон.
А утро с милым будет сладостным,
И сердце с сердцем в унисон.

Любовь единственная, первая,
Что стала главною судьбой,
Неповторимая и верная
В душе останется с тобой.

Я 15.06.2013