стихи

Еламан Умбетов
                Карина
твой  глаза твоя  улыбка , ты будто ангел в небесах,
ты так красива как закат
ты  радость боль и ты мой страх,
я о тебе всю жизнь мечтаю ,
и без тебя я умираю,

в любви признаться так боюсь
я без тебя так не могу
и со слезами спать ложусь
я без тебя не  проживу
клянусь Карина я  за тебя умру.            





                "ТЫ"
любви достойна только ты ,
любовь моя ты плод моей мечты ,
ты моя  муза,
все мой стихи слова лишь только для тебя,
любимая  моя , 
во сне приснится мне любви долина ,
где будешь ты моя КАРИНА.

я не  богат и не красив ,
но в жизни я красноречив,
под маской прячется лицо
мальчишки твоего,
ты мой идеал
всю жизнь тебя я лишь искал
и на конец  я повстречал
ту  девушку о которой так мечтал.