Встреча

Александр Кашинский
Ну что же, здравствуй, привет как жизнь твоя?
Все очень странно, что встретил я тебя...
Ты изменилась, прошло с тех пор 5 лет,
Но сердце помнит, помнит наш обед...

припев

А вспомни, как в школе, на выпускном балу,
С тобой танцевали на стареньком полу,
Прижавшись друг другу давали свой обед,
Что будим мы вместе сотни тысяч лет...