встреча

Волчок Анастасия
Разве вспомнишь? И давно это было:
Шумным городом заполненный взгляд.
Нас двоих одна любовь раздавила,
Все суставы болят.

Выздоравливали долго и только,
Улыбались, опустев  изнутри.
Всё боишься показаться неловким?
О другом говори.

Нам друг в друге разувериться страшно
Шесть бесчисленных пролетов подряд.
Осторожнее, в подъезде, ты знаешь,
Лампочки не горят.