Летняя пора

Любовь Белимова
              ***
Люблю я лето всей душой не зря:
Весь год живу я в ожидании тепла,
Весь год живу я в ожидании чудес,
Когда подарит сказку нам июньский лес
И подобреют реки и моря,
На языке добра со всеми говоря.
И нас на берег света позовут,
В зелёный свой чарующий уют.