Иногда, когда грудь переполнит тоска...

Александр Арденин
Иногда, когда грудь переполнит тоска,
Когда мысль о бесцельности жизни близка,
И усталость от жизни нахлынет опять,
В этот миг волком злобным захочется стать.

Чтобы в чаще густой, на поляне лесной
Сесть средь ельника ночью глухой,
И завыть на Луну, разорвав тишину,
И излить в дикой песне тоску...

1996 г.