Тебе все карты в руки...

Роман Секержицкий
Я был горд,чтобы любить кого-то больше чем себя,
и только мать могла услышать ласковое слово,
и я дышал,как ветер дышит в поле,
всё также клал на эти "братьев" что ли.

Ну как так можно?Ну как же так бывает?
Ко мне любовь пришла и я её встречаю,
хотя не стоило б,наверное,так открыто,
...я просто так привык:спорт зал-работа-книжка.

Тебе все карты в руки,твоя теперь колода,
тусуй сто раз,не рви их ради Бога,
там и моя душа с твоей переплелись,
надеюсь что надолго,а может на всю жизнь?!

 R.Sekerzhitsky