Уход

Аксёнова Ксюша
О нет, я брошен вновь,
Теперь один,
И некому дарить любовь,
Опять один.

Опять, опять холодная постель,
Придет еще и за окном метель,
А и внутри все также пусто,
Ведь ты ушел, мне горестно и грустно.

Я не желал терять людей,
Но вот напасть - они ведь сами здесь уходят.
И вновь один среди теней,
Да дни мои проходят.

Дождь чем-то схож с тобой,
Ведь ты ушел,
и все, прощай покой.


                12.05.13