***

Воякин Сергей
До боли мне смешно, и в тоже время грустно,
Я понимаю, мой день прожит зря,
И не уйти от этого мне чувства,
И за окном, уже давно заря.

Как не крути, а время, убегает
И не спастись, от роковой судьбы,
Последние, минуты, тают,
Уже давно, пора сжигать мосты!

Я медленно, но верно, пропадаю!
Мне предоставлен был судьбой карт-бланш!
Я этот, бой, не проиграю!
И не позволю, взять себя на абордаж!

Мечты, свои лелею, охраняю,
Я никому, не дам себя сгубить
И мысли, я дурные, прогоняю,
Вам не дано, меня остановить!

Прорвусь, я через все барьеры,
Преград не стройте, на моём пути
Откройте, предо мной, портьеры
И направляйте на МЕНЯ, все фонари!

Я медленно, но верно, пропадаю!
Мне предоставлен был судьбой карт-бланш!
Я этот, бой, не проиграю!
И не позволю,  взять себя на абордаж!