Экспромт на Сергею Есенину Марина Андреева 6

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сергею Есенину» (Марина Андреева 6)

"Мне с детства дорог облик твой прекрасный,
И чудный слог навеки золотой."
...........................

Поэта имя помним дорогое
И преклоняемся пред слогом мы его...
Земное он воспел, как неземное...
Такого мы не знаем никого...
Нам дорог всем  российским он поэтом...
Он дорог утончённостью души...
И сколько б ни было его стихов и песен,-
Мы признаём:"Они все хороши"...

15.06.13г.