подняться с коленей...

Анна Купидонова
Можно жить одинокой долго
Заглушая страданья мартини,
Можно тупо сидеть и плакать
Ночью в холод в пустой квартире…
Сигарету за сигаретой
И мечтать о собственной смерти…
Жизнь губить своими руками
Брызгать кровью на белой одеже.
Взором в небо податься от горя
И у высших просить покаянье,
Думать то что другого нету
И теперь твоя жизнь лишь страданья.
Позабыть о родных тебе людях,
Упиваться своею любовью,
К человеку что был тебе близок
Но который не будет с тобою….
А ведь можно подняться с коленей,
Изменить все и быть счастливой,
Может где то еще в этом мире
Ходит твой настоящий любимый.
Если ты переломишь страданья,
И отпор дашь своим набегам,
То весною появится солнце
Чьим теплом ты будешь согрета*
Говорю я так потому что,
Лучик солнце ко мне постучался,
А ведь я не верила больше,
Что смогу вообще с кем то встречаться,
Но он в край поменял все желанья,
И союз наш скрепил поцелуем,
Теперь верю в весеннее чудо
И что счастье мое существует*