Не хватает тебя в диалогах...

Ольга Зоткина
Не хватает тебя в диалогах,
Странице книжной,
Тебя нежного,
Встреченного в переходах
От старости к тленности,
От юности к верности.
Мне быть бы удачливей
По содержанию жизни.
Ветрено. Удержись же
На этих призрачных иль прозрачных
Назло посиневших запястьях,
Брошенных, где попало в сласть мне.
И к чёрту прозу разбитую, как посуду.
Вот рука.
Я… далекая так близка
И родная, как эта твоя простуда.
14 июня 2013г.