Зараза

Аксёнова Ксюша
Я придушу тебя сегодня ночью,
Нам будет не скучно,точно.
В потоках страсти нашей
Мысли кашей.
Я ничего не вижу,
Кроме тебя.
Я ничего не слышу,
Только тебя.
Каждый сантиметр кожи
Твердит,что мы похожи.
Покорись,отдайся мне
У двери,на диване и столе.
Каждый день по 2 раза.
Люблю тебя,моя зараза.




                17.05.13