Глаза в глаза

Ольга Зоткина
Ветром прокурены волосы тёмные.
Опять рука об руку, только старше.
Глаза твои снова в меня влюблённые,
Да ,что там глаза, и всё сердце даже!

Не дышится, что-то стянуло дыхание,
Сковало запястья мои точёные…
И в искренне нежном, сквозном дурмане
Глаза колдовские каре-зелёные.

 Сейчас замешательство непростительно,
Но всё потонуло… синь, бирюза.
О, как сокровенно и как пронзительно
Наше с тобою глаза в глаза!
11 июня 2013г.