В Любовь, как в омут...

Ирина Дарнина
  Экспромт на "Разворованы
  чувства"
  Спасибо Андрею Ястремскому
  за Вдохновение!
http://www.stihi.ru/2013/06/04/7744


В Любовь, как в омут, 
                с головой,
Не важно, что там будет
                дальше...
Пускай мгновенье был
                с тобой,
Я боль приму... Не нужно
                фальши.
Я не терплю притворство,
                ложь...
Простить, наверно,
                не сумею...
Но не жалею,
                ни на грош,
О том, что я тобой
                болею...