Помнить буду

Аксёнова Ксюша
Что бы ты не говорил, не делал,
В моей памяти ты никогда не станешь пробелом.
Я буду помнить наши встречи,
Когда приехал издалечи.

Я буду помнить свои слезы,
Твои утехи. красные розы.
Я помнить буду ночи все,
Они бывали лучше всех.

Я буду помнить твои шутки,
Я буду помнить все, что есть,
Пускай с тобой твои же мутки,
Но знаю, ты где-то рядом, здесь.


                17.05.13