Не будьте жестоки к любимым

Ольга Масликова
Не будьте жестоки к любимым:
Отступит обида опять,
Но поезд пройдет уже мимо,
И поздно все будет менять…

Не лучше ль подкрасться поближе,
Уткнуться в родное плечо…
Любовь, она раны залижет,
Пусть спорили вы горячо

И в стены метали тарелки,
Ломали карандаши…
Назад часовую стрелку
Верни и поглубже дыши.

Не раз вас настигнут невзгоды
На трудном местами пути.
Поверьте: промчатся годы,
И легче вам станет идти.

Вам главное только верить,
Бороться, не отступать…
Любовь может время проверить,
Но истинную – не сломать!
24.04.2013