Завтра...

Миечка
Завтра! Завтра буду я писать,
Буду с доченькой играть.
А еще я буду петь
И в окно на мир смотреть.

Мне сегодня не до сна,
Под луной брожу одна.
Жаль, что день уж улетел,
А ведь многого хотел.

Завтра буду молодой,
Стройной и подтянутой.
Это - завтра, а сейчас
Посижу так эдак - с час...

Может даже до утра -
Посидеть бы мне пора.
Только буду уходить,
Чтобы душу усыпить!!!;))