Не до сна

Атланта Страстная
Я томлюсь, и кручусь и совсем не до сна
Мне на жестком матрасе одной
Раскалилась постель от меня до красна
И пылает костром подо мной

И сама я горю в этой страсти к тебе,
Что никак не дает мне уснуть,
И готова пешком я бежать по воде,
Чтоб упасть на твою, милый, грудь

И прижаться к тебе и забыться на миг,
Не на миг ,а на всю эту ночь!
Но лишь только матрас подо мною скрипит
И гоню я мечты эти прочь