Моя, не моя

Федя Соин
Моя, не моя
До боли.
Обрывками любви
Порви моё сердце.
Ты -море.
А в море плывут корабли
Как наши минуты счастья
Уплывают в ночь навсегда.
Любил.
Люблю? Не знаю.
Но знаю - ты муза моя.
И ночью в минуты печали
Твой образ сжигает грудь.
Моя, не моя.
Знаю.
Да, знаю.
И пусть.