Близкий

Эмилия Тиль
Знаешь , я близкого нашла,
Он теперь всегда мне первый пишет,
Человек - не только на слова,
Говорить чтоб, но ещё и слышать.

И минут мне с ним не сосчитать,
Рук сплетенье будет мне поддержкой,
Знаешь, я близкого нашла,
В нём меня так крепко что-то держит.

В книгах пусть не пишут о таких,
Простых-душевных,
Ну и пусть,
Я рада,
Что не только я могу любить,
Но ещё кому-то это надо!