Твои пироги - это просто божественно!

Ольга Зоткина
Твои пироги - это просто божественно!
К чёрту диеты, скажу я прямо,
Мне когда-нибудь так же естественно
Хотелось бы стать заботливой мамой.

Всё по часам и обед, и ужин,
Отдых и сон…да, всё по часам,
А я остаюсь дитём непослушным,
Наивно верящим в чудеса.

Идти против ветра, стоять, как крепость,
Сонной, встревоженной, чувства комом.
Мама – прежде всего ответственность
И голос для сердца такой знакомый.

Терпко, как виноград изабелла,
Зароется память в проблемы и беды.
Сквозь килогерцы и децибелы
Ворвётся родное: « Мама, я еду».
19 мая 2013г.