Погуляла очень славно!

Филипп Диброва
"Брошу все-пойду к соседке,
Выпью рюмочку вина.
Сердце выпорхнет из клетки,
Растворится в разговорах.
Грусти серой пелена
И взорвется,будто порох,
Всех тревог моих копна.
Не приходит ко мне муза"
"У кого в гостях пригрелась
За беседою хмельной?"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива,стр.190


Надоело мне писать-и точка,
По себе я знаю,с кем мне жить!
Скоро сделаю я сына,дочку,
Чтоб потом беречь их и любить!

Люблю мужа,иногда-соседа,
Выпью рюмку или две вина,
Семь я пью довольно таки редко,
Ну,это-поправимая вина!

Сердце скоро выпорхнет из клетки,
Разойдется в буйном разговоре,
Если что,возьму-побью соседа:
Изредка бывало и такое...

С хмелем выйдет грусти пелена,
Радость фейерверком разорвется,
Всех ненужных слов,забот копна
В вине растворится,разойдется......

Зря ты,Муза,лезешь с вдохновением,
Рифмами-не от похмелья бредишь...
Лучше с чаем ты поешь варенья,
А потом спой песенку соседу!

Опыты мне ставить интересно,
С теми,кто пока еще хмельной.
Если их зубам во рту так тесно,
Пусть поспорят,умные,со мной!

Не ищу вины в вине я главном,
Как-нибудь в себе я разберусь!
Прогуляла дни я эти славно,
Выгнала с соседом свою грусть...