В этом шуме сложно уберечь

Поэм Дипсина
Надо мной бездонное небо,
Под ногами мнётся трава.
Я бегу по ней быстро-быстро,
И, похоже, что чуть  жива.

Я бегу от суеты и шума,
В этом шуме сложно уберечь,
Маломальское раздумье,
И вразумительную речь.

Я бегу к тебе, тишина,
Чтоб тобой насладиться немного.
Я ищу тебя, тишина,
Но напрасна моя дорога.