графон Дракгаузен

Надежда Ревазова
Заплети гриву графа в косичку,
он насядет на шпагу твою,
и проглотит зажжённую спичку,
и исчезнет, побыв на краю.

Потанцуй, не ища отраженья,
поцелует тебя ураган,
и изымет из хода движенья,
наведя свой незримый наган

на оставшихся переменяться,
прыгать классики, салки пятнать,
а тебе не к лицу извиняться,
не в чем, незачем, не с кем; вот тать,

ты ж хранила свечу негасимо,
он взорвёт корень твой хиросимой,
ты сплетись лишь с косичкой косящей,
как домкратом извсявыносящей.