Сошла любовь

Анна Любимова 1
В комнате темно
Я смотрю в окно,
Светят все бледней
Лампы фонарей.

Народился вновь
Ясный Божий день.
И сошла любовь
С неба для людей,

Но не всем дано,
Чтоб ее впустить
Сердце,как окно,
Для нее открыть.