птица счастья

Леонид Беляев
Не заметив особой разницы
через призму синей слюды

(пьяный был...),

вместо чистой воды

я в поилку налил ей
                водки.
И забыл
             (много раз)
                покормить....
Птица Счастья
              сдохла от рвоты.

Для чего её было ловить?

15 июня 2013 г.