Твои руки в ладонях моих так знакомо теплеют...

Маша Ковалёва
Я тебя не хочу, и от страсти в глазах не мутнеет,
Не остыла любовь, но в душе - тишина и покой...
Твои руки в ладонях моих так знакомо теплеют,
И ясно осознанье, что нужно проститься с тобой.

Я люблю молчаливо, и нежно, и тихо, и кротко,
Не боясь, что ни капли любви не увижу в ответ...
Прикоснусь теплотой своих губ к черно-угольной челке,
И по сердцу пройдет золотистой волной яркий свет.

Я не знаю ни страха, ни боли, ни злости, ни гнева,
И печали твои я смогу от тебя отвести...
Приложу свою руку к тебе, вниз от шеи и слева,
Прошептав: "Мое Солнце, прошу тебя, не грусти",

Обниму, на секунду губами коснусь твоих губ,
И, вновь сжав твои руки, уйду, не дождавшись прощаний...
Как бы не был расстроен Мой Милый, и вследствие, груб,
Кто-то должен сдержать ему данные обещания.

Твои руки в ладонях моих так знакомо теплеют,
И ясно осознанье, что нужно проститься с тобой...
Я пришла потому, что любовь не гниет, не ржавеет,
И приду, когда будешь нуждаться во мне, Мальчик Мой.