Гений в метро

Василий Чернявский
…люди в метро недовольны,
люди в метро недобры,
люди друг другу делают больно,
хрупкие дети хандры,
я, как непризнанный гений,
вынужден ездить в метро,
жить и страдать от мигрени,
чтобы нутром писать про…