Всё равно

Эмилия Тиль
Бесполезные пальцы продолбят своё,
В серых шторах закуталась мать-тишина,
Каждый раз повторял,что тебе всё равно,
Но по-прежнему пустишь в свои берега.

Нереально дышать - к берегам далеко,
Я ко дну, ты стоишь,так же как и стоял,
Если в лёгкую - врёшь,что тебе тяжело,
Если мною курил,зачем врать,что дышал?!

Ты на лодке, а я с головою в воде,
Меня море решительно хочет убить,
Твоя вера в меня потерялась ?но где?
Приговор:
Всё равно ...невозможно спасти.